2018年08月21 星期周二
· 8月起一批新规实施 动力电池回收将“一查到底”    · 司法部副部长赵大程一行到沈河区公共法律服务中心进行调研    · 沈阳市浑南区政协视察区司法行政工作    · 沈阳市苏家屯法院传达学习市委十三届七次全会精神    · 苏家屯区法院与人保财险沈阳市分公司签订全程法律保险合作协议    · 沈阳市苏家屯区法院召开庆祝建党97周年暨“一优两先”表彰大会    
  关于举办全国副省级城市法学会 第二
  关于全国副省级城市法学会 第二十五
  关于开展第六届“沈阳经济区法治论坛”
  2013年市法学会中标课题
  沈阳市法学会重点课题申请书
  关于开展2013年度沈阳市法学会立项
  第二届“执法公信力”论坛主题征文通知
  “纪念中国法学会恢复重建30周年”征
  法学法律专家风采

郭杰

发布时间:2012/4/19 9:57:17      点击次数:2165



 
现任职单位:辽宁大学法学院副院长
其他社会兼职:中国经济法学会理事、中国民法学会理事、 中国环境资源法学会理事、辽宁省诉讼法学会副会长、沈阳人民代表大会立法顾问、最高人民法院《农村土地承包法》司法解释咨询专家,国家社科基金项目评审专家、辽宁省社会科学规划基金立项、评审专家。
主要学术成果
  • 在CSSCI检索刊物上发表《土地价格法律规制的若干问题》、《现行土地所有权确权程序的改革》、《东北矿产资源利用问题的经济法思考法律问题研究》、《农村弱势群体保护的特殊保护----从土地承包法的视角》等论文9篇。
  • 出版个人专著《中国自然垄断产业规制权法律控制绩效研究》、《土地关系宏观调控法研究》2部。
  • 主持、完成国家社科基金项目、司法部法学理论与法治建设项目及省级科研立项8项。